bt365体育下载

旗县区长安网群

关于敦促连某平租住房屋内参赌人员在规定期限内投案自首的通告

2021-02-04 23:17:50来源:赤峰公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  关于敦促连某平租住房屋内参赌人员在规定期限内投案自首的通告

  2021年1月7日21时15分,新州派出所接到匿名举报称:在新兴街有人正在赌博。值班民警到场后将正在用麻将机进行赌博的高某勋、连某波、赵某国、李某当场抓获。经过进一步侦查,现已查证属实,敖汉旗黄羊洼镇人连某平利用租住房屋开设麻将赌局,以此非法获利。已查证属实在连某平租住房屋内二十余名参赌人员仍有部分未归案接受处理。

  新州派出所敦促未到案参赌人员,于2021年2月7前到敖汉旗公安局新州派出所投案自首,在规定期限内投案自首的依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第十九条四项之规定予以减轻处罚或不予处罚。逾期不主动投案的,公安机关将会从重处罚。

  受理单位:bt365体育下载敖汉旗公安局新州派出所

  联系人:郭警官,18204863543

  董警官,19804761611

  特此通告

  敖汉旗公安局

  二〇二一年二月二日

 友情链接

/ Links