bt365体育下载

旗县区长安网群

关于流入bt365体育下载一起涉疫奶枣处置情况的公告

2021-02-04 10:16:01来源:赤峰公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月1日,bt365体育下载喀喇沁旗疾控中心对市民网购的一份山东某公司生产的涉疫奶枣进行新冠病毒核酸检测,检测结果呈阳性。市、旗两级疾控中心立即会同公安、交通等部门开展流行病学调查、人员追踪排查和实验室检测等工作。

  经调查:此次流入我市的涉疫奶枣涉及喀喇沁旗和红山区两地,为一居民网购,共计4袋(250g/袋)。目前剩余涉疫奶枣已全部进行无害化处理,直接接触人员全部进行隔离,相关环境已进行终末消毒。经采样检测,所有相关物品(除剩余奶枣)、环境和人员的核酸检测结果均为阴性。

  再次提醒广大居民不信谣、不传谣、不恐慌,增强自我防护意识,保持勤洗手、戴口罩、常通风等良好卫生习惯。接收快递包裹后,应使用75%酒精对内外包装进行消毒处理,切实保护好自身安全。

  bt365体育下载疾控中心

  2021年2月3日

 友情链接

/ Links