bt365体育下载

旗县区长安网群

关于“中普系”集团赤峰分公司涉嫌经济犯罪有关情况的通告

2020-11-23 10:01:32来源:平安松山   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2018年8月29日,沈阳市公安局北站分局对辽宁“中普系”集团涉嫌经济犯罪立案侦查,2019年6月5日,松山区公安分局对辽宁“中普系”集团赤峰分公司涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查。2020年8月24日,公安部通过云端系统向全国下发了启动全面打击“中普系”集团各地分公司涉案人员的通知,并同时下发了赤峰分公司出借人名单、出借金额、受损金额等电子数据。目前,松山区公安分局经侦大队正在按照公安部下发的“中普系”集团赤峰分公司相关管理层级打击人员名单逐层进行收网打击。沈阳方面依据公安部下发的赤峰分公司的出借人借款、受损数据,已于2020年9月份给出借人第一次返还10%的受损资金。为了确保第二次返还资金的准确性及侦查工作的需要,现将有关情况通告如下:

  1、凡是在“辽宁中普立达海外移民中介服务有限公司赤峰分公司”(松山天王商务A座18楼)办理出借手续的受害人,务于即日起至12月23日前到松山区公安分局经侦大队核对借款金额、受损金额等,逾期不来核对者,产生的后果由出借人自负。(前期已来经侦大队送过材料及做过笔录的人员除外)。

  2、前来核对数据者需持“出借咨询和服务协议”原件及复印件、出借人身份证复印件、POS机小票、资金流水、银行卡复印件等。

  特此通告

  松山区公安分局经侦大队

  2020年11月20日

  联系人:孙警官:15049938110

  聂警官:13947617955

  经侦大队办公地址:松山区交通局二楼201室

 友情链接

/ Links