bt365体育下载

旗县区长安网群

敬礼,我的家人!

——致bt365体育下载技侦(网安)民警家属的一封信

2021-01-11 10:04:49来源:赤峰公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 

  岁月不居,时光如流。伫立岁首,我们迎来了首届中国人民警察节。值此庄严时刻,bt365体育下载公安局技侦(网安)支队向始终支持和关爱技侦(网安)工作的各位家属同志们致以亲切的问候和崇高的敬意,并对你们说一声:辛苦了!

  胜景随春至,佳绩创新来。当前,我市大局稳定、人心凝聚,政治经济社会整体形势向好,技侦(网安)工作也迎来了改革创新的关键历史时期。回首2020年,我们紧紧围绕“抗击新冠疫情”和“十九届五中全会”网上安保等核心工作,以防范化解各类重大风险、创造安全稳定的网络环境为工作目标,在网上维稳、打击犯罪、安全管理等方面取得了明显成效,向党和人民献上了一份满意答卷。这份成绩的背后,凝聚着所有家属的心血和汗水,满含着你们的支持和鼓励!你们识大体、顾大局,默默承担起家务重担,为我们全身心投入公安工作提供了强大的精神动力!你们永远是公安技侦(网安)事业的坚实后盾,是激励我们为新时代使命任务不懈奋斗的精神源泉!

  初心如磐,信念似铁。2021年是国家“十四五”规划开局之年,是第一个百年奋斗目标的实现之年,也是中国共产党建党百年华诞。站在新的历史起点,我们将不负韶华,继续奋斗,坚守在网络安全领域为党、为人民奋斗终身的初心使命,努力为建设网络强国,构筑赤峰平安网络做出新的更大贡献!律回春渐,新元肇启。在这个属于我们的节日里,再次感谢我们亲爱的家人,祝愿你们平安健康,万事顺意!全市技侦(网安)民警向你们致以最崇高的敬礼!

 友情链接

/ Links