bt365体育下载

旗县区长安网群

bt365体育下载戒毒所党委召开2020年度民主生活会

2021-02-04 23:09:43来源:bt365体育下载强制隔离戒毒所  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月2日上午,bt365体育下载强制隔离戒毒所党委召开2020年度民主生活会。除执行封闭管理任务外的党委委员参加会议,所党委副书记、所长李广怀主持会议。

  为开好此次民主生活会,所党委高度重视,周密部署,会前进行了充分准备。一是结合场所工作实际,研究制定了党委2020年度民主生活会方案。二是结合党委理论中心组一月份理论学习,深入学习《方案》明确的学习内容。三是采取发放问卷、谈心谈话的形式,广泛征求了民警职工对所党委及班子成员的意见建议。四是所党委及班子成员坚持问题导向,强化责任意识,全面对标对表,结合征求到的意见建议及工作实际,认真撰写对照检查材料。

  专题民主生活会上,党委班子和班子成员聚焦主题,以强烈的自我革命精神,开展积极健康的对照检视剖析。李广怀同志通报了上年度党委民主生活会查摆问题整改及征求意见建议情况,代表党委班子进行检视剖析;随后党委成员逐一对照五个方面认真开展批评和自我批评,自我剖析紧密联系实际、触及思想,相互批评实实在在谈问题、讲不足,达到了红脸出汗的目的,进一步增进了团结、提升了凝聚力。

  针对分析查摆出的问题,所党委副书记、所长李广怀指出,要提升政治判断力,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。要提升政治领悟力,切实用创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要提升政治执行力,突出主责主业,强化责任落实;带头修身修己,营造良好政治生态;践行整改承诺,狠抓问题整改;增进内部团结,提升班子向心力;强化担当意识,主动作为抓落实;严守政治规矩,严守纪律底线;强化“领头羊”意识,为民警职工树立标杆榜样。

 友情链接

/ Links