bt365体育下载

旗县区长安网群

巴林左旗人民检察院召开全院干警大会

2021-02-04 23:30:03来源:巴林左旗人民检察院  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月3日上午,bt365体育下载巴林左旗人民检察院召开全院干警大会。会议由党组书记、检察长于术民主持召开,全体干警参加会议。

  会上,检察长于术民传达了全市疫情防控工作会议精神,并对本院疫情防控工作进行了安排部署。于检指出,全体干警要进一步提高认识,增强政治责任和敏锐度,把疫情防控工作作为当前最重要的政治工作,自觉服从服务全旗统一部署和防疫工作;要合理安排出行,尽量不前往国内中高风险地区,如必须前往,务必提前向单位报备,提前详细了解目的地的疫情形势,备好口罩、手消毒液等防护用品,错峰出行;要加强人员进出管理,在一楼大厅设置体温检测消毒岗,对进入人员逐人进行体温检测和消毒,进出入人员必须佩戴口罩,提供行程码,严禁非本单位人员进入二层以上办公场所。

 友情链接

/ Links