bt365体育下载

旗县区长安网群

松山区人民检察院召开核心数据推进会

2020-11-19 10:10:37来源:松山检察  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月17日,bt365体育下载松山区人民检察院召开核心数据推进会议。党组成员、专职委员及环节干部参加会议。会议由检察长赵晓明主持并作总结讲话。

  会上,赵晓明传达了李建平检察长在全市检察机关核心业务数据分析研判会上的讲话要点,并指出全院核心数据上反映出的系列问题。

  各党组成员、专职委员对今年检察工作的开展发表了意见建议,提出下一步工作思路,对分管业务做出安排部署。

  各部门负责人对部门工作进行了总结并对下一步工作做了表态发言。

  赵晓明指出,检察工作要坚持以人民为中心的理念,要以极致的工作要求做好每一项工作,要进一步提高办案质量,降低“案-件比”,让人民群众感受到公平正义、感受到司法温度、感受到为民情怀。赵晓明检察长强调一是要高度重视,既要对工作重视,也要对通报反映的问题给予重视;二是要加大力度,主动作为;三是要统筹做好各项业务,全面履职,提升办案质效。

 友情链接

/ Links