bt365体育下载

旗县区长安网群

群众无小事,放心度佳节

2021-02-10 10:00:35来源:平安松山  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  bt365体育下载松山区公安分局玉龙派出所按照分局整体安排部署,对“盗抢骗”等侵财类犯罪案件有案必查、快查快结,让群众安全过年。

  1月27日,辖区居民候某报警,称其停放在楼下的山地自行车被盗,价值人民币一千余元。民警立即展开侦查,最终锁定丛某某有重大作案嫌疑。经查,丛某某因盗窃自行车曾被刑事处罚,案发时距其刑满释放不足两个月。

  2月1日,民警在红山区将犯罪嫌疑人丛某某抓获归案。经审讯,丛某某交代自2021年1月份以来,丛某某多次在bt365体育下载松山区各居民小区盗窃山地自行车共六辆,涉案价值五千余元,现部分被盗自行车已成功追回。

  目前,犯罪嫌疑人丛某某因涉嫌盗窃罪被松山区公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 友情链接

/ Links