bt365体育下载

旗县区长安网群

心存侥幸闯红灯 两车相撞酿事故

2021-02-08 10:08:53来源:赤峰交警  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  上路行车千万不能抱有侥幸心理,因为任何一次心存侥幸都可能蕴藏着危机。近日,在bt365体育下载新城区临潢大街与林东路交叉口发生一起两车刮蹭,无人员受伤的交通事故。交管支队三大队事故值班民警接到报警后,立即赶往现场进行处置。

  经过调查发现,林某驾车沿林东路由北向南行驶至临潢大街时,闯红灯驶入路口,与ト某驾车沿临潢大街由西向东行驶至该地点相撞,事故导致两车不同程度受损。

  在此次事故中,林某的行为违反了《国道路交通安全法实施条例》第三十八条第一款第三项:“机动车信号灯和非机动车信号灯表示:红灯亮时,禁止车辆通行”之规定,其过错是导致此次事故发生的直接原因,承担此次事故的全部责任。

 友情链接

/ Links