bt365体育下载

旗县区长安网群

bt365体育下载委副书记、政法委书记许振山到赤峰中院调研

2020-11-19 10:20:36来源:赤峰政法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月17日,bt365体育下载委副书记、政法委书记许振山到赤峰中院调研,观看了党建信息平台,视察了监控室、诉讼服务中心、羁押室、审判法庭、扫黑办和执行指挥中心等审判执行场所,并召开了座谈会。

  座谈会上,潘永如院长介绍了全市法院重点工作进展情况,刘洪军副院长汇报了中央巡视组移交案件办理情况,与会同志就破产案件审理和执行工作中存在的突出问题和困难进行了讨论。

  许振山充分肯定了全市法院工作取得的成绩,并就相关工作提出要求。一是要进一步加大优化营商环境工作力度,切实采取有效措施,为企业正常经营发展提供有力司法保障。二是要建立涉企案件绿色通道,对涉及企业的纠纷要快立、快审、快执。三是要进一步加快涉黑涉恶案件审理进度,全力完成“清零”目标。四是要积极协调相关部门,促进完善相关工作机制,进一步提升司法能力。

  潘永如院长表示,全市法院将认真落实市委政法委要求,找准工作重心,建机制、补短板、提效率,坚决做到与中心工作“同向”,与现实需求“对路”,与市委要求“合拍”,切实完成中央、自治区和bt365体育下载委交办的各项工作任务。

  赤峰中院党组书记、院长潘永如,市委副秘书长徐立军及赤峰中院领导班子成员陪同调研并参加座谈。

 友情链接

/ Links