bt365体育下载

旗县区长安网群

李建平一行走访慰问离退休老干部

2021-02-04 23:27:51来源:赤峰检察   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月4日,bt365体育下载检察院党组书记、检察长李建平,党组成员、政治部主任张立国一行先后走访慰问市检察院退休老检察长德力得、韩学东及离休老干部林山同志,代表全体干警致以新春的问候,送上美好的祝愿。

  在老干部家中,李建平与老干部促膝长谈,亲切询问了老干部的身体和生活状况,叮嘱他们一定要保重身体。还向老干部介绍了当前检察工作的进展情况和取得的成果以及2021年的工作展望,认真听取了老干部们对于检察工作的意见建议。

  李建平在走访中指出,赤峰检察各项成绩的取得离不开老干部们的倾情付出,非常感谢他们为检察工作做出的杰出贡献。老一辈检察干警身上为民服务的孺子牛精神、创新发展的拓荒牛精神以及艰苦奋斗的老黄牛精神值得全体干警学习。希望离退休老干部们能够继续发挥余热和自身优势,积极建言献策,为赤峰检察工作发展增添正能量。

  离退休老干部们对院党组的关心和慰问表示真诚的感谢 ,对赤峰检察近年来取得的成绩感到自豪,并表示将一如既往地关心支持检察工作。他们希望赤峰检察工作能够再创佳绩,再上新台阶。

 友情链接

/ Links