bt365体育下载

旗县区长安网群

bt365体育下载公安局副局长宋学军到喀喇沁旗公安局走访慰问

2021-02-04 09:53:46来源:赤峰公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月1日下午,bt365体育下载公安局党委委员、副局长宋学军在禁毒支队副支队长姜涛陪同下到喀喇沁旗公安局走访慰问,传达bt365体育下载公安局党委对基层一线单位和广大公安民警辅警及家属的关怀。

  喀喇沁旗公安局政委可心向宋学军汇报了网安情报中心、锦山派出所两个基层单位在维护政治稳定、社会安宁以及在当前疫情防控工作中担当作为、守护平安的事迹;介绍了刑警大队民警康建军、牛家营子派出所所长徐坤、援疆民警王晓虎的工作、生活情况。宋学军与慰问对象亲切交谈,转达了bt365体育下载公安局党委对一线民警辅警及公安家属的关怀,鼓励慰问对象要再接再厉,再创佳绩。

  在走访慰问过程中,宋学军还专程到锦山派出所慰问看望了值班备勤民警。宋学军深切嘱托:一定要关心爱护一线民警辅警,把市局的关怀传达到每一名民警辅警,在执法执勤中认真履职的同时,一定要做好个人防护,规范、安全执法。

  宋学军此行为一线单位、民警辅警发放了慰问金并为喀喇沁旗公安局赠送疫情防控物资N95口罩1200个。

  可心政委表示:市局走访慰问,使广大民警辅警及家属切实感受到市局党委的关怀,喀喇沁旗公安局将在市局党委领导下,坚持“政治第一、群众第一、基层第一、民警第一”,深入推进“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿工作,积极落实各项从优待警举措,为维护辖区社会和谐稳定作出新的贡献,保障人民群众过一个平安祥和的春节!

 友情链接

/ Links