bt365体育下载

旗县区长安网群

喀喇沁旗新增行政执法人员资格认证考试顺利举行

2020-11-18 10:26:41来源:喀喇沁旗司法局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月14日,bt365体育下载喀喇沁旗新增行政执法人员资格认证考试在赤峰建筑工程学校顺利完成。考前喀喇沁旗司法局成立了考试工作领导小组,根据疫情防控要求统筹组织本次考试。考试监考工作由司法局委托赤峰建筑工程学校全权开展。喀喇沁旗司法局负责考试巡考工作。

  本次考试经内蒙古司法厅、bt365体育下载司法局逐级审批,在喀喇沁旗司法局的统一安排下,考试采取无纸化考试的模式,在赤峰建筑工程学校设立三个考场,140个机位,来自喀喇沁旗各行政执法单位的255名行政执法人员分成两批参加了本次考试。

  组织考试时严格按照疫情防控要求,向喀喇沁旗疫情防控指挥部作出申请,严格执行喀喇沁旗疫情防控指挥部的规定,对考生、监考人员均提出明确疫情防控工作要求。所有参考人员必须出示通行数据码,持准考证、身份证、经现场测量体温合格,并佩戴口罩参加考试。

  旗纪委监委委派张大为组长协同司法局巡考组共同对考场进行巡查。严查考场纪律,使考试在公开、公平的环境下进行,确保考试成绩的合法有效。

  考试合格人员名单将通过喀喇沁旗门户网站或司法局微信公众号喀喇沁掌上12348等平台进行公示。通过此次考试,进一步强化了执法队伍建设,为公开公正文明执法提供了有效保障。

 友情链接

/ Links