bt365体育下载

旗县区长安网群

巴林左旗旗委政法委党支部召开加强和改进民族工作专题 组织生活会和民主评议党员大会

2021-02-03 09:30:41来源:赤峰政法   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要论述,根据旗委要求,2月1日下午,bt365体育下载巴林左旗政法委党支部召开加强和改进民族工作专题组织生活会和民主评议党员大会。旗委常委、政法委书记赵宏图以普通党员身份带头参加会议,会议由政法委党支部书记于守忠同志主持,政法委党支部全体党员参加会议。

  会上,大家共同学习了习近平总书记在2014年中央民族工作会议和2019年全国民族团结进步表彰会议上的讲话,全体党员进行研讨。党支部书记于守忠代表支部做对照检查,全体党员进行对照检查,对照检查结束后每位党员都提出了自己的批评意见,随后开展了民主评议党员工作。

  赵宏图作了总结发言,对组织生活会的前期准备工作和开展情况给予了肯定,提出了存在的问题,强调了三点意见:

  一是要采取有力措施抓好整改落实。强调大家要对查摆出的问题进行再梳理、再聚焦,逐条逐项进行研究,并按照整改有目标、推进有措施、落实有责任的标准制定整改方案,细化整改措施。

  二是要坚持用好批评和自我批评这个武器。要不断运用好批评和自我批评这一有力武器,使开展积极健康的思想斗争常态化、制度化,不断提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,使我们党永葆生机和活力。

  三是要以更高标准深化党建工作。要求大家坚持两手抓、两促进,把党建与业务工作结合起来,与推进工作落实结合起来,把党员干部在活动中激发出来的工作热情和进取精神转化为做好工作的强大动力,为推动全旗政法事业发展作出新的更大贡献。

  于守忠做了最后总结,他要求每位党员要认真领会讲话精神,会后要对查摆出来的问题进行细致的梳理,按着指示,认真反思,逐一整改,制定详尽的整改台账,实行销号管理,将整改工作落细落实,整改到位。

 友情链接

/ Links