bt365体育下载

旗县区长安网群

自治区新冠疫情防控指挥部疫情防控专项督查组到bt365体育下载戒毒所检查指导疫情防控工作

2021-01-26 09:57:26来源:bt365体育下载强制隔离戒毒所  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月23日,自治区新冠疫情防控指挥部专项督查第四督查组到bt365体育下载戒毒所督导检查疫情防控相关工作。

  督导组深入场所门卫、值班室、监控指挥中心对bt365体育下载戒毒所疫情防控工作进行全面认真的检查。详细查阅了场所疫情防控预案和疫情检测排查台账资料,场所环境消杀以及民警职工、戒毒人员体温测量,人员进入及外来物品进出消杀等情况。通过视频监控系统查看了封闭区干警警力配置、分布、值班备勤和对戒毒人员管教、戒治、疫情防控措施落实等工作。通过督导检查,督导组对bt365体育下载戒毒所新冠疫情防控工作给予充分肯定。

  在检查指导过程中,督导组领导强调,要始终保持高度的政治责任感和使命感,认真贯彻落实上级有关做好疫情防控工作的各项部署和要求,科学施策,扎实做好疫情防控各项工作,堵塞管理漏洞,切实把疫情防控工作进一步做实做细做到位;要再接再厉,不松劲,继续努力工作,严防死守,确保场所持续安全。

 友情链接

/ Links