bt365体育下载

旗县区长安网群

bt365体育下载委副书记、政法委书记许振山调研指导公安工作

2020-11-18 10:44:13来源:赤峰公安   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月17日,bt365体育下载委副书记、政法委书记许振山在市委副秘书长徐立军陪同下到bt365体育下载公安局调研指导工作。市政府副市长、公安局长李志刚陪同调研并组织召开座谈会,市局班子成员参加座谈。

  在电子物证勘查取证中心,许振山参观了电子取证设备和智能终端信息采集设备等现场操作演示,详细询问了系统功能模块和数据采集应用情况,对网安部门不断创新工作思路和工作方法,特别是通过树立大数据理念和人才培养战略,真正贴近实战、引领实战、服务全警给予肯定,要求主动倾听群众呼声、了解民情民意。

  在情指中心疫情防控大数据专班,许振山听取了公安大数据专班疫情防控工作汇报,对大数据专班在全市疫情防控中作出的贡献给予肯定,并要求要进一步整合数据,加大分析研判力度,力争在今后的疫情防控、案件抓逃、市域治理等方面取得新突破。

  在随后召开的座谈会上,李志刚从人员队伍、今年以来工作成绩、存在的突出问题以及下一步工作计划等方面作了全面汇报。听取汇报后,许振山高度肯定了公安机关在维护全市治安稳定,保障全市经济发展作出的突出贡献。

  许振山指出,今年以来,全市公安机关立足本职、忠诚担当,在疫情防控、打击犯罪、专项行动攻坚中,取得了卓越的成果,很多工作走在了全区前列,他希望全市公安机关要继续保持攻坚克难的干劲和敢为人先的闯劲,全力保一方平安,护一方发展。

  许振山强调,要紧紧扭住工作短板弱项不放,不断夯实基层基础,以治安防控体系建设为抓手,着力提高全市公安机关驾驭社会治安的能力,着力提高服务群众的水平,要在日常工作中展示公安形象,在发力攻坚中彰显公安作为,不断提升人民群众的安全感和满意度。

  李志刚表示,全市公安机关将认真贯彻落实许书记的指示精神,持续在强化政治建警、维护政治安全、惩处违法犯罪、升级防控体系、夯实基层基础、提升队伍素质上狠下功夫,全力推动赤峰公安工作再上新台阶。

 友情链接

/ Links